terça-feira, 10 de maio de 2011

Bolo de Aipim

• Ingredientes
• 3 ovos
• 3 xícaras açúcar ( uma pitada de sal)
• 3 xícaras de Leite
• 1 tablete de margarina

• Modo de Preparo

1. Rale o aipim cru e reserve em um recipiente
2. Bata os ovos, a margarina, o açúcar e a metade do leite
3. Depois misture à mão o aipim e coloque o leite aos poucos, até ficar uma uma massa um pouco mole
4. Se acrescente 1 colher de chá de fermento (mas não é necessário)
5. Coloque nquiser o forno em temperatura media até que enfie o palito e saia limpo
6. Período de tempo para o forno em temperatura média até que fique corado e espete com um palito. estar no ponto: + - 2 horas .

Um comentário:

  1. Oi Luzia, esse bolo parece ótimo, vou fazer qualquer dia desses, bjs!!!

    ResponderExcluir